image aleatoire
Untitled Document
 
-



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Midi Pyrenees









Présentation :

Le comité Midi Pyrenees se composait des départements suivants :
Ariege (09)
Aveyron (12)
Haute Garonne (31)
Lot (46)
Tarn (81)
Tarn et Garonne (82)
Depuis la saison 2018-2019 le comité Midi Pyrenees a integré la ligue

----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 202

Effectif sénior : 9512
Effectif Féminin : 720
Effectif Jeune : 17540
Effectif dirigeant : 4759




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2018 Champion de France Federale 1 Jean Prat : Lavaur
2018 Champion de France Honneur : Saint Girons
2018 Champion de France Top 14 : Castres Olympique
2018 Champion de France 2me Serie : Boulogne sur Gesse
2018 Champion de France 3me Serie : Saint Paul sur Save
2017 Champion de France 3me Serie : Boulogne sur Gesse
2016 Champion de France 1re Série : L Isle en Dodon
2016 Champion de France 4me Série : Boulogne sur Gesse
2016 Champion de France Entreprise : TOAC Airbus Arles XV
2014 Champion de France Jean Prat : US Montauban

Tous les champions de France du comite



Choisir une saison :

Palmarès Territorial 2018

Champion des Pyrenees Honneur : Saint Girons
Champion des Pyrenees Promotion Honneur : Saint Lys
Champion des Pyrenees 1re Serie : Montrejeau
Champion des Pyrenees 2me Serie : Boulogne sur Gesse
Champion des Pyrenees 3me Serie : Saint Paul sur Save
Champion des Pyrenees 4me Serie : Chalabre

Equipe II

Champion de France Espoir Federaux : SC Albi
Champion de France Reserve : Leguevin


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Castres Olympique
US Colomiers
US Montauban
Stade Toulousain

Fédérale 1 :

Castanet
Castelsarrasin
Graulhet
Lavaur
Mazamet
Pamiers
Saint Sulpice sur Leze
FCTT
Valence d Agen

Fédérale 2 :

Balma
Beaumont de Lomagne
Cahors
Gaillac
Levezou Segala
Millau
Negrepelisse
Rieumes
Saint Girons
Saint Sulpice sur Tarn
Villefranche de Lauragais

Fédérale 3 :

Canton Alban
Caussade
RC Saudrune
Decazeville
Grenade
Leguevin
L Isle en Dodon
Moissac
La Vallee de Girou
Revel
Saint Affrique
Saint Gaudens
Sor Agout
Saverdun
Tournefeuille


Honneur/ Promotion honneur :

Andorre
Boulogne sur Gesse
Bressols
Carmaux
Aviron Castrais
Daumazan sur Arize
Espalion
Foix
La Salvetat Saint Gilles
Laroque Belesta
Lauzerte
Lavelanet
L'isle sur Tarn
Luzech
Mazeres Cassagne
RC Montauban
Montech
Montesquieu
Montredon
Montrejeau
Rodez
Portet sur Garonne
Rabastens
Saint Jory
Saint Juery
Saint Lys
Tarascon sur Ariege
Lalande Aucamville
TEC
TUC
Verfeil
Villeneuve du Pareage
Capdenac
Cazeres Le Fousseret
Muret Eaunes



1re / 2me Série :

Auterive
Briatexte
RC Rougier
Caraman
Castelnau Montratier
Finhan
La Barguillere
Grisolles
Launaguet
L'Union
La Bastide Saint Georges
La Bastide sur l Hers
Labarthe sur Leze
Labastide Beauvoir
Labruguiere
Lezat sur Leze
Carbonne longages
Aussillon
Mirepoix
Monclar de Quercy
Puylaurens
Quint Fonsegrives
Ramonville
Saint Nicolas de la Grave
Severac le Chateau
Laissac
Saint Orens
Saint Paul sur Save
Sainte Foy de Peyrolieres
TAC
Valence d Albi
Verdun sur Garonne
Vielmur
Villefranche de Rouergue
Villemur sur Tarn
Villenouvelle
Viviez
Hers Lauragais
Toulouse Rugby Club
RC Mazeres XV
Seilh Aussonne


3me / 4me Série :

Brens
Cagnac Blaye
Castelnau La Bastide
La Tour du Crieu
Lacaune
Lavernose Lacasse
L'honor de Cos
Marssac
Montans Peyrole
Montastruc
Haut Salat
Prat Bonrepaux
Reynies
Roques sur Garonne
Roquettes
Saint Antonin
Sainte Croix
Septfonds
RC Brulhois
Rieucros
Plateau de Sault
Saint Amans Soult

 

Equipes féminines :

Saint Orens féminin
Blagnac Féminin
Pays Sud Toulousain
Castres Rugby
Gaillac
TCMS
Stade Toulousain

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57