image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Sporting Club Appameen


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5347M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1982 Vice champion de France Fédérale 3
1977 Vice champion de France Fédérale 2
1971 Vice champion de France Fédérale 2
1963 Champion de France Fédérale 3
1950 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II

2008 Champion de France Excellence B
2005 Champion des Pyrenees Honneur
2003 Champion de France Excellence B
1988 Vice champion de France Excellence B

Challenges Nationaux

1991 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir
1973 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 1
 
   
Saison 2018- 2019 : Demi finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016- 2017 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016: 8me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2029106(MPY)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57