image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Union Sportive lauzertine


Ligue Occitanie

( Ex Comit� Midi Pyr�n�es )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2015 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2014 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2011 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
1986 Champion des Pyrenees 3me Série

Equipe II

2006 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2004 Champion des Pyrenees 3me Série


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Vice champion des Pyrénées Promotion honneur
32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Pyrénées Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion des Pyrénées Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Vice Champion des Pyrénées Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Promotion
 
 
Saison 2008 - 2009 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Promotion
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029065(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57