image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Mazeres Cassagne Sports


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club : 1908

Bureau
Président : HISPA Jérome
Trésorier : SOUQUET Christine
Secrétaire : PARENTI Véronique
Contact :

Siège
mairie
Mairie section rugby
31260 Mazeres sur Salat
Tèl : 561974822

Stade
Stade de Bouque de Lens
31260 Cassagne
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : www.mcs-rugby.org
Courriel : mcsrugby@orange.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : rouge et noire
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2016 Vice champion de France Promotion Honneur
2008 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
1995 Champion des Pyrenees Honneur
1992 Champion des Pyrenees Honneur
1988 Champion des Pyrenees Honneur
1986 Champion des Pyrenees 1re Série
1970 Champion des Pyrenees 2me Série
1967 Champion des Pyrenees 2me Série

Equipe II

2016 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2008 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1997 Champion des Pyrenees Honneur
1992 Champion des Pyrenees Honneur
1991 Champion des Pyrenees Honneur

Reichels & Juniors

2016 Vice champion de France Phliponeau


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
 
Saison 2017 - 2018 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion des Pyr?n?es Promotion Honneur
  Vice champion de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
 
Saison 2010 - 2011 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Finaliste du champ des Pyr?n?es Promotion
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029085(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57