image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive Finhanaise


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président : LESCURE
Trésorier :
Secrétaire : ALGUACIL
Contact : BACQUE

Siège
STADE
STADE AMOUROUX
82700 FINHAN
Tèl :

Stade
AMOUROUX
82700 FINHAN
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1977 Champion des Pyrenees 2me Série

Equipe II

2012 Champion des Pyrenees 3me Série
2006 Vice champion des Pyrenees 3me Série
2005 Vice champion des Pyrenees 3me Série
2002 Champion des Pyrenees 1re Série
1997 Champion des Pyrenees 1re Série


 

Saison 2020 - 2021

- 2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2018 - 2019 : 3me 4me Série
  Demi finale du champ de France 3me Série
 
Saison 2017 - 2018 :
 
Saison 2016 - 2017 : Demi finale du champ des Pyr?n?es 4me Série
 
 
Saison 2015 - 2016 : 4me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 4me Série
 
 
Saison 2013 - 2014 : 4me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 3me Série
 
   
Saison 2011 - 2012 : 3me Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es 3me Série
 
Saison 2009 - 2010 : 2me Série
 
Saison 2008 - 2009 : 2me Série
 
Saison 2007 - 2008 : 2me Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029043(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57