image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Finhanaise


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5313A
Création du club :

Bureau
Président : LESCURE
Trésorier :
Secrétaire : ALGUACIL
Contact : BACQUE

Siège
STADE
STADE AMOUROUX
82700 FINHAN
Tèl :

Stade
AMOUROUX
82700 FINHAN
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1977 Champion des Pyrenees 2me Série

Equipe II

2012 Champion des Pyrenees 3me Série
2006 Vice champion des Pyrenees 3me Série
2005 Vice champion des Pyrenees 3me Série
2002 Champion des Pyrenees 1re Série
1997 Champion des Pyrenees 1re Série


 

Saison 2020 - 2021

- 2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2018- 2019 : 3me 4me Série
  Demi finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2017 - 2018 :
 
   
Saison 2016- 2017 : Demi finale du champ des Pyr?n?es 4me Série
 
   
Saison 2015 - 2016: 4me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 4me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 4me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 3me Série
 
 
Saison 2011 - 2012: 3me Série
 
   
Saison 2010 - 2011: Quart de finale du champ des Pyr?n?es 3me Série
 
 
Saison2009 - 2010: 2me Série
 
 
Saison 2008- 2009 : 2me Série
 
Saison 2007- 2008 : 2me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2029043(MPY)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57