image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Valence Olympique d albi


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion des Pyrenees 3me Série
2013 Champion des Pyrenees 4me Série
2006 Vice champion des Pyrenees 3me Série
1981 Champion des Pyrenees 3me Série
1967 Champion des Pyrenees 3me Série
1966 Vice champion de France 4me Série

Equipe II

2007 Vice champion des Pyrenees 2me Série


 

Saison 2020 - 2021

- 2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 2me Série
 
   
Saison 2018 - 2019 : 2me Série
 
 
Saison 2017 - 2018 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 2me Série
 
Saison 2016 - 2017 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2015 - 2016 : Champion des Pyr?n?es 3me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 3me Série
 
 
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 3me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion des Pyr?n?es 4me Série
  8me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2011 - 2012 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es 4me Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : Demi finale du champ des Pyr?n?es 4me Série
  16me de finale du Champ de France 4me Série
Saison 2009 - 2010 : 3me 4me Série
 
Saison 2008 - 2009 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 3me Série
 
Saison 2007 - 2008 : 2me Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029161(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57