image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Association Sportive Saint Sulpicienne


Ligue Occitanie

( Ex Comit� Midi Pyr�n�es )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion des Pyrenees Honneur
2015 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2011 Vice champion des Pyrenees Honneur
2009 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2008 Champion des Pyrenees 1re SĂ©rie
2007 Champion des Pyrenees 2me SĂ©rie
2006 Champion des Pyrenees 3me SĂ©rie

Equipe II

2008 Vice champion des Pyrenees 1re SĂ©rie


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 3
   
Saison 2016 - 2017 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion des Pyrénées Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion des Pyrénées Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2010 - 2011 : Vice Champion des Pyrénées Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
 
Saison 2008 - 2009 : Champion des Pyrénées Promotion Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Champion des Pyrénées 1re série
 
Saison 2006 - 2007 : Champion des Pyrénées 2me série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029135(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57