image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Blagnac Sporting Club Rugby


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5287X
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2010 Champion de France Fédérale 2
2007 Vice champion de France Jean Prat
2001 Champion de France Fédérale 2
1983 Champion de France Fédérale 2
1960 Vice champion de France Honneur
1955 Vice champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

2001 Champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

2007 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
2006 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
2003 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1987 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1982 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Reichels & Juniors

2014 Vice champion de France BĂ©lascain
2011 Vice champion de France Reichel B
2005 Champion de France Reichel B


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 1
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016- 2017 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 1
 
 
Saison 2011 - 2012: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 1
 
 
Saison2009 - 2010: Champion de France Fédérale 2
 
 
Saison 2008- 2009 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007- 2008 : Pro D2 : 16me
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2029011(MPY)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57