image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive Canton Saint Lys


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2009 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
1980 Champion des Pyrenees Honneur (Saint Lys Olympique)
1968 Champion des Pyrenees 2me Série (Saint Lys Olympique)

Equipe II

2009 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2008 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
1980 Champion des Pyrenees Honneur (Saint Lys Olympique)
1979 Champion des Pyrenees Honneur (Saint Lys Olympique)

Reichels & Juniors

2005 Champion de France Danet


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
 
Saison 2017 - 2018 : Champion des Pyr?n?es promotion
16me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es Promotion
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
 
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
Saison 2009 - 2010 : Vice champion des Pyr?n?es Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Vice champion des Pyr?n?es Promotion Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029131(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57