image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive Lezadoise


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2014 Vice champion des Pyrenees 1re Série
2004 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2001 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1982 Champion des Pyrenees 3me Série

Equipe II

2004 Champion des Pyrenees Honneur
2003 Champion des Pyrenees Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re Série
 
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ des Pyr?n?es promotion
32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2013 - 2014 : Champion des Pyr?n?es 1re Série
  Demi finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2012 - 2013 : Champion des Pyr?n?es 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012 : 1re Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : Promotion Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Promotion Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 1re Série
 
Saison 2007 - 2008 : 1re Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029073(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57