image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Rugby Club Saint Jory XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe II

2017 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2016 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2014 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2013 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2011 Vice champion des Pyrenees Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2017 - 2018 : Promotion Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es Promotion
 
   
Saison 2012 - 2013 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
 
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es Promotion
16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Promotion Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029129(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57