image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive Portesienne


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1984 Champion des Pyrenees Honneur

Equipe II

2015 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2012 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2006 Vice champion des Pyrenees Honneur
2005 Vice champion des Pyrenees Honneur

Reichels & Juniors

2011 Vice champion de France phliponeau
2010 Vice champion de France phliponeau
1983 Champion de France Danet


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
 
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Demi finale du champ des Pyr?n?es Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es Promotion
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion des Pyr?n?es Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029109(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57