image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Cahors Rugby Saint cadurcien


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5293D
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2003 Champion de France Fédérale 2
1989 Vice champion de France Fédérale 2

Challenges Nationaux

1965 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1963 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1960 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1959 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance

Reichels & Juniors

2017 Vice champion de France Balandrade


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 2
  Quart de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2017 - 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 2
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2012 - 2013 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 1
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 1
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 1
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2029021(MPY)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57