image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive Sainte Foy de Peyrolieres


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion des Pyrenees 1re Série
2005 Vice champion des Pyrenees 3me Série
2005 Vice champion de France 3me Série

Equipe II

2015 Champion des Pyrenees 2me Série
2014 Champion des Pyrenees 1re Série
2005 Champion des Pyrenees 3me Série


 

Saison 2020 - 2021

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re Série
 
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2017 - 2018 : Promotion Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Vice champion des Pyr?n?es 1re Série
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es 1re Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es 1re Série
 
Saison 2009 - 2010 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 1re Série
 
Saison 2008 - 2009 : 1re Série
 
Saison 2007 - 2008 : 2me Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029147(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57