image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Cercle Athlètique Castelsarrasinois


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5302N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1974 Champion de France Fédérale 2
1967 Champion de France Fédérale 2
1962 Champion de France Fédérale 3
1961 Champion de France Honneur
1959 Champion de France 2me SĂ©rie
1939 Champion de France 2me SĂ©rie
1937 Champion de France 4me SĂ©rie

Challenges Nationaux

1988 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
1981 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
1964 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Reichels & Juniors

2005 Vice champion de France Balandrade
1992 Champion de France phliponeau


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016- 2017 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  Quart de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2015 - 2016: 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2012 - 2013 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2011 - 2012: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2010 - 2011: 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 2
 
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2029030(MPY)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57