image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Sporting Club Rieumois


Ligue Occitanie

( Ex Comit� Midi Pyr�n�es )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2014 Vice champion des Pyrenees Honneur
1982 Vice champion de France Fédérale 2
1979 Champion de France Fédérale 3
1977 Vice champion de France Honneur
1972 Champion de France Fédérale 3
1948 Champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

2013 Champion des Pyrenees Honneur
2013 Champion de France RĂ©serve
2001 Champion de France RĂ©serve
2001 Champion des Pyrenees Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion des Pyrénées Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Quart de finale du champ des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029120(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57