image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Coq Leguevinois


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 6337N
Création du club : 1921

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion des Pyrenees Honneur
2013 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2010 Champion des Pyrenees 1re Série
1996 Champion des Pyrenees Promotion Honneur

Equipe II

2018 Champion de France Reserve
2017 Vice champion des Pyrenees Honneur
2015 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2005 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion des Pyr?n?es honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016- 2017 : Demi finale du champ des Pyr?n?es Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016: Quart de finale du champ. des Pyr?n?es Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ des Pyr?n?es Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice Champion des Pyr?n?es Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Quart de finale du champ des Pyr?n?es Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison2009 - 2010: Champion des Pyr?n?es 1re Série
 8me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 
Saison 2007- 2008 : Demi finaliste du champ des Pyr?n?es 1re Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2029072(MPY)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57