image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Rugby Club Labarthe sur Leze


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club : 1982

Bureau
Président : Thierry Not
Trésorier : Cecile dejean
Secrétaire : Audrey CaLandesre
Contact :

Siège
la mairie
31860 labarthe sur leze
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : http://rclabarthais.over-blog.com/
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion de France 3me Série
2011 Vice champion des Pyrenees 3me Série
1995 Champion des Pyrenees 4me Série

Equipe II

2005 Champion des Pyrenees 2me Série
1995 Champion des Pyrenees 4me Série


 

Saison 2020 - 2021

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re Série
 
   
Saison 2018 - 2019 : Huiti�me de finale 1re Série ligue OCC
  16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2017 - 2018 : 1re Série
 
Saison 2016 - 2017 : Demi finale du champ des Pyr?n?es 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ des Pyr?n?es 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ des Pyr?n?es 3me Série
  Vice champion de France 3me Série
 
Saison 2013 - 2014 : 2me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 2me Série
 
   
Saison 2011 - 2012 : 2me Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : Vice Champion des Pyr?n?es 3me Série
  16me de finale du Champ de France 3me Série
Saison 2009 - 2010 : 2me Série
 
Saison 2008 - 2009 : 1re Série
 
Saison 2007 - 2008 : 1re Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029060(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57