image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Toulouse Athetique Club La Farouette


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club : TAC XV

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Champion des Pyrenees 3me Série
1984 Champion des Pyrenees 1re Série
1964 Vice champion de France Fédérale 3
1954 Champion de France Fédérale 3
1952 Champion de France 2me Série

Equipe II

2015 Champion des Pyrenees 4me Série
2012 Vice champion des Pyrenees 4me Série


 

Saison 2020 - 2021

- 2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2018 - 2019 : 3me 4me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
 
Saison 2017 - 2018 : 4me Série
 
Saison 2016 - 2017 : 3me Série
 
 
Saison 2015 - 2016 : 4me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 3me Série
 
 
Saison 2013 - 2014 : 2me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2011 - 2012 : Champion des Pyr?n?es 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
 
Saison 2010 - 2011 : 2me Série
 
Saison 2009 - 2010 : 1re Série
 
Saison 2008 - 2009 : 2me Série
 
Saison 2007 - 2008 : 2me Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029153(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57