image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Club Saint Affricain


Ligue Occitanie

( Ex Comit� Midi Pyr�n�es )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2009 Vice champion des Pyrenees Honneur
2006 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2000 Champion des Pyrenees 1re Série

Equipe II

2017 Champion de France Reserve
2015 Vice champion des Pyrenees Honneur
2014 Vice champion des Pyrenees Honneur
2009 Vice champion des Pyrenees Honneur
2005 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1988 Champion des Pyrenees 1re Série


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Huitiéme de finale Honneur ligue OCC
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Finaliste du champion des Pyrénées Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Honneur
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029124(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57