image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive Fuxeenne


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion des Pyrenees 1re Serie
2006 Champion des Pyrenees Honneur
1980 Vice champion de France Fédérale 2
1956 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

2013 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2010 Vice champion des Pyrenees Honneur
2007 Champion des Pyrenees Honneur

Reichels & Juniors

1975 Champion de France Crabos


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Huiti�me de finale promotion ligue OCC
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2017 - 2018 : Promotion Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Vice champion des Pyr?n?es 1re Série
  Quart de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2012 - 2013 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
 
Saison 2010 - 2011 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es Honneur
  16me de finale du Champ de France Honneur
Saison 2009 - 2010 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es Honneur
16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029045(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57