image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Aviron Castrais


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1999 Champion des Pyrenees 1re Série
1973 Champion des Pyrenees 2me Série
1956 Vice champion de France 2me Série

Equipe II

2016 Champion des Pyrenees 1re Série
2011 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
1994 Champion des Pyrenees 1re Série
1984 Champion des Pyrenees Honneur
1983 Champion des Pyrenees Honneur
1982 Champion des Pyrenees Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Huiti�me de finale promotion ligue OCC
 
 
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ des Pyr?n?es 1re Série
32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2016 - 2017 : 1re Série
 
 
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion des Pyr?n?es Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2010 - 2011 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es Promotion Honneur
  16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Demi finaliste du champ. des Pyr?n?es Promotion Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029033(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57