image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Aviron Castrais


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5304R
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2013 Champion des Pyrénées Promotion Honneur
1999 Champion des Pyrénées 1re Série
1973 Champion des Pyrénées 2me Série
1956 Vice champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

2016 Champion des Pyrénées 1re série
2011 Vice champion des Pyrénées Promotion Honneur
1994 Champion des Pyrénées 1re série
1984 Champion des Pyrénées Honneur
1983 Champion des Pyrénées Honneur
1982 Champion des Pyrénées Honneur


Saison 2023 - 2024

- Régionale 2 -


Saisons précédentes

 

Saison 2022 - 2023 :
  0
   
Saison 2021- 2022 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019: HuitiĂšme de finale promotion ligue OCC
 
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ des Pyrénées 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2016 - 2017 : 1re SĂ©rie
 
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
 
 
Saison 2014 - 2015: Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014: Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013 : Champion des Pyrénées Promotion Honneur
 32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2011- 2012 : Promotion Honneur
 
Saison 2010- 2011 : Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57