image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Racing Club de la Saudrune


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2010 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2007 Vice champion des Pyrenees 2me Série
1996 Champion des Pyrenees 3me Série (Frouzins)
1991 Champion des Pyrenees Honneur (Cugnaux)

Equipe II

2009 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2008 Champion des Pyrenees 1re Série
2007 Champion des Pyrenees 2me Série
2006 Champion des Pyrenees 2me Série
1997 Champion des Pyrenees 2me Série (Frouzins)
1990 Champion des Pyrenees Honneur (Cugnaux)


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale Honneur ligue OCC
  8me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
 
Saison 2010 - 2011 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Champion des Pyr?n?es Promotion
8me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es Promotion
 
Saison 2007 - 2008 : 1re Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029038(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57