image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive l Isloise


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5321J
Création du club : 1911

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Occitanie Honneur
2017 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2016 Champion des Pyrenees 1re Série
2016 Champion de France 1re Série
1992 Champion des Pyrenees 1re Série

Equipe II

2004 Champion des Pyrenees 2me Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Vice champion Honneur ligue OCC
  Quarts de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Champion des Pyr?n?es Promotion honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016: Champion des Pyr?n?es 1re Série
  Champion de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2012 - 2013 : 1re Série
 
 
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison2009 - 2010: Demi finale du champ des Pyr?n?es 1re Série
 16me de finale du Champ de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : Demi finaliste du champ des Pyr?n?es 2me Série
 
Saison 2007- 2008 : 2me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2029076(MPY)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57