image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Union Sportive l Isloise


Ligue Occitanie

( Ex Comit� Midi Pyr�n�es )



Création du club : 1911

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Occitanie Honneur
2017 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2016 Champion des Pyrenees 1re Série
2016 Champion de France 1re Série
1992 Champion des Pyrenees 1re Série

Equipe II

2004 Champion des Pyrenees 2me Série


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Vice champion Honneur ligue OCC
  Quarts de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Quart de finale du champ. des Pyrénées honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Champion des Pyrénées Promotion honneur
8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Champion des Pyrénées 1re série
  Champion de France 1re série
   
Saison 2014 - 2015 : 1re série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 2me série
  32me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2012 - 2013 : 1re série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Demi finale du champ des Pyrénées 1re série
  16me de finale du Champ de France 1re série
 
Saison 2008 - 2009 : Demi finaliste du champ des Pyrénées 2me série
 
Saison 2007 - 2008 : 2me série
 
Saison 2006 - 2007 : Mise en sommeil
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029076(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57