image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Athlètique Gaillacoise Rugby


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 7232H
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Vice champion de France Fédérale 3
1968 Vice champion de France Fédérale 2
1961 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

2006 Champion de France Nationale B
1997 Vice champion de France Fédérale B
1987 Champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

2006 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
2005 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1967 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1966 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Reichels & Juniors

2005 Vice champion de France Reichel B
2004 Champion de France Reichel B
2003 Champion de France Reichel B
2002 Champion de France Reichel B
1984 Champion de France Crabos
1983 Champion de France Crabos

Cadets

2005 Champion de France Teulière
2005 Vice champion de France Teulière


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016: 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2013 - 2014 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2012 - 2013 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2011 - 2012: Vice champion de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2010 - 2011: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2029049(MPY)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57