image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Union Athl�tique Gaillacoise Rugby


Ligue Occitanie

( Ex Comit� Midi Pyr�n�es )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Vice champion de France Fédérale 3
1968 Vice champion de France Fédérale 2
1961 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

2006 Champion de France Nationale B
1997 Vice champion de France Fédérale B
1987 Champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

2006 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
2005 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1967 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1966 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Reichels & Juniors

2005 Vice champion de France Reichel B
2004 Champion de France Reichel B
2003 Champion de France Reichel B
2002 Champion de France Reichel B
1984 Champion de France Crabos
1983 Champion de France Crabos

Cadets

2005 Champion de France Teulière
2005 Vice champion de France Teulière


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 2
   
Saison 2015 - 2016 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2013 - 2014 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2012 - 2013 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice champion de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2010 - 2011 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Pro D2 : 11me
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029049(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57