image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Montauban


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5339D
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2014 Champion de France Jean Prat
2006 Champion de France Pro D2
2001 Champion de France Pro D2
1981 Vice champion de France Groupe B
1967 Champion de France 1re Division
1909 Champion de France 2me Série

Challenges Nationaux

2013 Vainqueur du challenge de l'Esperance Esperance
2012 Vainqueur du challenge de l'Esperance Esperance
1967 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance

Reichels & Juniors

1987 Champion de France Reichel B


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Pro D2
 
   
Saison 2018- 2019 : Pro D2?: 12me
 
   
Saison 2017 - 2018 : Pro D2 : 3me
 
   
Saison 2016- 2017 : Pro D2 : 3me
 
   
Saison 2015 - 2016: Pro D2 : 12me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 : 10me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ de France Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France
   
Saison 2010 - 2011: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison2009 - 2010: Top 14 : 12me
 
 
Saison 2008- 2009 : Top 14 : 8me
 
Saison 2007- 2008 : Top 14 : 7me
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2029095(MPY)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57