image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Toulouse Electrogaz Club


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion des Pyrenees 1re Série
1985 Champion des Pyrenees Honneur

Equipe II

2015 Vice champion des Pyrenees 1re Série
2014 Vice champion des Pyrenees 1re Série
2003 Champion des Pyrenees 3me Série
1981 Champion des Pyrenees Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Huiti�me de finale promotion ligue OCC
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2017 - 2018 : Promotion Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Pyr?n?es 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ des Pyr?n?es 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ des Pyr?n?es 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2010 - 2011 : Promotion Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Promotion Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion Honneur
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029154(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57