image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Stade Saint Gaudinois


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5365G
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Vice champion des Pyrenees Honneur
2008 Vice champion des Pyrenees Honneur
1999 Vice champion de France Fédérale 3
1958 Champion de France Honneur
1955 Champion de France Promotion Honneur
1912 Champion de France 3me SĂ©rie

Equipe II

2015 Champion des Pyrenees Honneur

Reichels & Juniors

2013 Vice champion de France BĂ©lascain


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016- 2017 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016: Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ des Pyr?n?es Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion des Pyr?n?es Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ des Pyr?n?es Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Finaliste du champion des Pyr?n?es Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2029126(MPY)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57