image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Football Club TOAC TOEC


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1971 Champion des Pyrenees 2me SĂ©rie (F.C.T)

Equipe II

2005 Vice champion de France Fédérale B
1989 Champion de France Excellence B (F.C.T)
1977 Champion de France Excellence B (TOAC)

Challenges Nationaux

2002 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1968 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance (TOEC)


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018 - 2019 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
Saison 2016 - 2017 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 2
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 2
 
Saison 2008 - 2009 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 2
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029152(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57