image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



AS La Barguillere


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président : DEJEAN PATRICK
Trésorier :
Secrétaire : PIERRARD SYLVETTE
Contact :

Siège
STADE
ROUTE DE BRASSAC
9000 SAINT PIERRE DE RIVIERE
Tèl : 561654894

Stade
STADE
ROUTE DE BRASSAC
9000 SAINT PIERRE DE RIVIERE
Tèl : 561654894
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel : a.s.barguillere@orange.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
1978 Champion des Pyrenees 2me Serie




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion des Pyrenees 2me Série
1978 Champion des Pyrenees 2me Série

Equipe II

2012 Vice champion des Pyrenees 3me Série
2011 Champion des Pyrenees 4me Série
1992 Champion des Pyrenees 1re Série


 

Saison 2020 - 2021

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re Série
 
   
Saison 2018 - 2019 : 1re Série
 
 
Saison 2017 - 2018 : 1re Série
 
Saison 2016 - 2017 : ??
 
 
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Pyr?n?es 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2013 - 2014 : 2me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 2me Série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es 3me Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : Demi finale du champ des Pyr?n?es 3me Série
 
Saison 2009 - 2010 : 2me Série
 
Saison 2008 - 2009 : 2me Série
 
Saison 2007 - 2008 : 2me Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029046(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57