image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Stade Beaumontois Lomagne


Ligue Occitanie

( Ex Comit� Midi Pyr�n�es )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Vice champion des Pyrenees Honneur
1965 Vice champion de France Fédérale 2
1937 Champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

2012 Vice champion des Pyrenees Honneur
2010 Champion des Pyrenees Honneur
2006 Champion des Pyrenees Honneur

Challenges Nationaux

1963 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Reichels & Juniors

1965 Champion de France Crabos


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017 - 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 3
   
Saison 2016 - 2017 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  Demi finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice Champion des Pyrénées Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
 
Saison 2009 - 2010 : Demi finale du champ. des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029009(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57