image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive Caussadaise


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1983 Vice champion de France Fédérale 3
1975 Champion des Pyrenees Honneur
1926 Champion de France 3me Série

Challenges Nationaux

1994 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale Honneur ligue OCC
  Quart des de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2017 - 2018 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Champion des Pyr?n?es Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
 
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
Saison 2009 - 2010 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029034(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57