image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Etoile Sportive Villenouvelloise


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club : 1965

Bureau
Président : FEDOU Nicolas - BRIEU Flo
Trésorier :
Secrétaire : ERRECART Michel
Contact :

Siège
Mairie
Route Nationale
31290 VILLENOUVELLE
Tèl : 561816488

Stade
Stade de la Gare
Av de la Gare
31290 VILLENOUVELLE
Tèl : 561279807
capacité :

Contact
Site Internet : http://esv.rugby.free.fr
Courriel : esv.rugby@free.fr
Correspondant :

 

Sigle : ESV
couleurs : Bleu et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
1965 : cr
1980 : 1/2 finale championnat de France
2002 : Champion des Pyr




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion des Pyrenees 3me Serie
2002 Champion des Pyrenees 1re Série

Equipe II

2015 Vice champion des Pyrenees 3me Série
2005 Champion des Pyrenees 1re Série
2000 Champion des Pyrenees 1re Série
1996 Champion des Pyrenees 1re Série
1993 Champion des Pyrenees 1re Série


 

Saison 2020 - 2021

- 2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 2me Série
 
   
Saison 2018 - 2019 : 2me Série
 
 
Saison 2017 - 2018 : Vice champion des Pyr?n?es 3me Série
8me de finale du champ de France 3me Série
 
Saison 2016 - 2017 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 3me Série
 
 
Saison 2015 - 2016 : 3me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 3me Série
 
 
Saison 2013 - 2014 : 2me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012 : 1re Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : 1re Série
 
Saison 2009 - 2010 : Demi finale du champ des Pyr?n?es 2me Série
8me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2008 - 2009 : 1re Série
 
Saison 2007 - 2008 : 1re Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029171(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57