image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Olympique Montredonnais XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 6730R
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2017 Champion des Pyrénées 1re Serie
2012 Champion des Pyrénées 1re Série
2009 Champion des Pyrénées 2me Série
2008 Vice champion des Pyrénées 3me Série


Saison 2023 - 2024

- Régionale 1 -


Saisons précédentes

 

Saison 2022 - 2023 :
  Quart de finale du champ de France Réserve régionale 1
   
Saison 2021- 2022 : Honneur
 
   
Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019: Quart de finale promotion ligue OCC
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ des Pyrénées promotion
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Champion des Pyrénées 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2015 - 2016 : 1re SĂ©rie
 
 
Saison 2014 - 2015: 1re SĂ©rie
 
   
Saison 2013 - 2014: Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2011- 2012 : Champion des Pyrénées 1re Série
32me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
 
Saison 2010- 2011 : Demi finale du champ des Pyrénées 1re Série
32me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57