image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Sor Agout XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club : 2004/2005

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Champion des Pyrenees Honneur
2007 Champion des Pyrenees Honneur
2005 Champion des Pyrenees Honneur
2005 Champion de France Honneur

Equipe II

2016 Vice champion des Pyrenees Honneur
2000 Champion des Pyrenees Promotion Honneur (Soual)


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale Honneur ligue OCC
  Demi finale du champ de France Honneur
 
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ des Pyr?n?es Honneur
Demi finale du champ de France Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion des Pyr?n?es Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2010 - 2011 : Demi finale du champ des Pyr?n?es Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029137(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57