image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Rugby Club Mirapicien XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion des Pyrenees 1re Serie
2015 Champion des Pyrenees 3me Série
2009 Vice champion des Pyrenees 1re Série
2004 Champion des Pyrenees 1re Série
1979 Champion des Pyrenees Honneur

Equipe II

1991 Champion des Pyrenees 1re Série
1989 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1987 Champion des Pyrenees 1re Série


 

Saison 2020 - 2021

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2017 - 2018 : Vice champion des Pyr?n?es 1re Série
Quart de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2016 - 2017 : 1re Série
 
 
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ des Pyr?n?es 2me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Pyr?n?es 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
 
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 3me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 2me Série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Quart de finale du champ des Pyr?n?es 2me Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : 1re Série
 
Saison 2009 - 2010 : Promotion Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Vice champion des Pyr?n?es 1re Série
 
Saison 2007 - 2008 : 1re Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029089(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57