France Finales Rugby
Union Sportive Cognac

Union Sportive Cognac


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Poitou Charente )



Identification FFR : 4376G
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1995 Champion de France Fédérale 2

Equipe II

1975 Vice champion de France Réserve 1re Division
1952 Vice champion de France Réserve 1re Division

Challenges Nationaux

1995 Vainqueur du challenge de l Amitie Amitie
1965 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir

Reichels & Juniors

1936 Vice champion de France Reichel A


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 : Fédérale 1
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016- 2017 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2011 - 2012: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2010 - 2011: 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 2
 16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Demi finale champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007- 2008 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin