France Finales Rugby
Fontenay Lucon Rugby Sud Vendee

Fontenay Lucon Rugby Sud Vendee


Ligue Pays de la Loire

( Ex comité Pays de Loire )



Identification FFR : 4189D
Création du club :

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier :
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion Pays Loire Honneur
2017 Vice champion Pays Loire Honneur
2012 Champion Pays de Loire Honneur
2007 Champion Pays de Loire Honneur


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur Promotion honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion Pays de Loire Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017: Vice Champion Pays de Loire Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur Promotion honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Pays de Loire Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Quart de finale du champ de France Promotion honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012: Champion Pays de Loire Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin