France Finales Rugby
Rugby Club Pont Audemer

Rugby Club Pont Audemer


Ligue Normandie

( Ex comité Normandie )



Identification FFR : 5106A
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion de Normandie Promotion Honneur
2013 Champion de Normandie Honneur
2010 Champion de Normandie Honneur
2005 Champion de Normandie Honneur

Equipe II

2012 Vice champion de Normandie Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Vice champion de Normandie Promotion
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2011 - 2012: Demi finale champ de Normandie Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011: 0
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 
Saison 2007- 2008 : Honneur Promotion
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin