France Finales Rugby
Entente Sportive Laroque Belesta

Entente Sportive Laroque Belesta


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5326P
Création du club : 2009

Bureau
Président : BAUTISTA Guy - LAU Patric
Trésorier :
Secrétaire : BERET Marie Christine
Contact : 561030757

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente : Etoile Sportive Laroquaise-Belesta
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion des Pyrenees Honneur
2009 Champion des Pyrenees Honneur (Laroque d Olmes)
2006 Champion des Pyrenees Promotion Honneur (Laroque d Olmes)
1993 Champion de France Honneur (Laroque d Olmes)
1986 Champion des Pyrenees Honneur (Laroque d Olmes)
1977 Champion des Pyrenees Honneur (Laroque d Olmes)
1964 Champion de France 3me Série (Laroque d Olmes)


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016: Champion des Pyr?n?es Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ des Pyr?n?es Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ des Pyr?n?es Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ des Pyr?n?es Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : champion des Pyr?n?es Honneur
 
Saison 2007- 2008 : Honneur
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin