France Finales Rugby
Sporting Club Graulhet

Sporting Club Graulhet


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5317E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2014 Vice champion de France Fédérale 2
1999 Vice champion de France Fédérale 1
1991 Champion de France Groupe B
1949 Champion de France Fédérale 2
1948 Champion de France Promotion Honneur
1936 Champion de France Fédérale 3

Challenges Nationaux

1999 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1995 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1994 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1967 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1966 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1965 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1961 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1959 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1958 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1957 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance

Reichels & Juniors

2000 Champion de France Reichel B
1977 Vice champion de France Reichel A

Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 1
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 1
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion de France Fédérale 2
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 1
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 1
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin