France Finales Rugby
Castres Olympique

Castres Olympique


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5303P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Titres Européens

2000 Finaliste Amlin Cup
1997 Finaliste Amlin Cup

Equipe Une

2022 Vice champion de France Top 14
2018 Champion de France Top 14
2014 Vice champion de France Top 14
2013 Champion de France Top 14
1995 Vice champion de France Groupe A
1993 Champion de France Groupe A
1989 Champion de France Groupe B
1950 Champion de France 1re Division
1949 Champion de France 1re Division

Equipe II

2017 Vice champion de France Espoir
1950 Vice champion de France R?serve 1re Division
1949 Champion de France R?serve 1re Division

Challenges Nationaux

2003 Vainqueur du Challenge Sud Radio Challenge Sud Radio
1993 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir
1948 Vainqueur de la Coupe de France Coupe de France:

Reichels & Juniors

2018 Vice champion de France Crabos
2017 Vice champion de France Espoir/ Reichel
2009 Champion de France Reichel A
1986 Vice champion de France Reichel A

Cadets

1996 Champion de France Alamercery

Saison 2021 - 2022

- Top14 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : Top 14 : 7me
 
   
Saison 2019- 2020 : Top 14
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Top 14 : 7me
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion de France Top 14
 
   
Saison 2016 - 2017: Top 14 : 6me
 
   
Saison 2015 - 2016 : Top 14 : 6me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Top 14 : 12me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion de France Top 14
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion de France Top 14
 
   
Saison 2011 - 2012: Top 14 : 4me
 
 
Saison2010 - 2011: Top 14 : 4me
 
 
Saison 2009- 2010 : Top 14 : 5me
 
Saison 2008- 2009 : Top 14 : 12me
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin