France Finales Rugby
Blagnac Sporting Club Rugby

Blagnac Sporting Club Rugby


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5287X
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2010 Champion de France Fédérale 2
2007 Vice champion de France Jean Prat
2001 Champion de France Fédérale 2
1983 Champion de France Fédérale 2
1960 Vice champion de France Honneur
1955 Vice champion de France 2me Série

Equipe II

2001 Champion de France F?d?rale B

Challenges Nationaux

2007 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
2006 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
2003 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1987 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1982 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Reichels & Juniors

2014 Vice champion de France Bélascain
2011 Vice champion de France Reichel B
2005 Champion de France Reichel B

Saison 2021 - 2022

- Nationale -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : Nationale : 10me
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016 - 2017: Quart de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 1
 
 
Saison 2009- 2010 : Champion de France Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin