France Finales Rugby
Sporting Club Albigeois

Sporting Club Albigeois


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5279N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2009 Vice champion de France Pro D2
2006 Vice champion de France Pro D2

Equipe II

2018 Champion de France Espoir Federaux

Reichels & Juniors

2014 Vice champion de France Reichel A

Saison 2021 - 2022

- Nationale -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : Nationale : 4me
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2016 - 2017: Pro D2 : 15me
 
   
Saison 2015 - 2016 : Pro D2 : 10me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 : 5me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Pro D2 : 12me
 
 
Saison 2012 - 2013: Pro D2 : 11me
 
   
Saison 2011 - 2012: Pro D2 : 7me
 
 
Saison2010 - 2011: Pro D2 : 3me
 
 
Saison 2009- 2010 : Top 14 : 14me
 
Saison 2008- 2009 : Pro D2 : 2me
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin