France Finales Rugby
Lyon Olympique Universitaire

Lyon Olympique Universitaire


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Lyonnais )



Identification FFR :
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion de France Pro D2
2014 Champion de France Pro D2
2011 Champion de France Pro D2
2008 Vice champion de France Pro D2
1992 Champion de France Fédérale 2
1989 Champion de France Fédérale 2
1983 Vice champion de France Fédérale 2
1959 Vice champion de France Fédérale 2
1933 Champion de France 1re Division
1932 Champion de France 1re Division
1931 Vice champion de France 1re Division

Equipe II

1999 Vice champion de France Nationale B

Challenges Nationaux

1992 Vainqueur du challenge de l Amitie Amitie
1989 Vainqueur du challenge de l Amitie Amitie
1933 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1932 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir

Reichels & Juniors

2013 Vice champion de France Reichel A
2012 Vice champion de France Reichel A
2012 Champion de France Crabos
2011 Vice champion de France Reichel A
2009 Vice champion de France Reichel A
1986 Vice champion de France Reichel B
1946 Vice champion de France Reichel A
1934 Vice champion de France Reichel A

Cadets

2017 Vice champion de France Alamercery
2017 Champion de France Gaudermen
2016 Vice champion de France Gaudermen
2011 Vice champion de France Gaudermen
1984 Champion de France Alamercery
1983 Vice champion de France Alamercery


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 : Top 14
 
   
Saison 2018- 2019 : Top 14 : 3me
 
   
Saison 2017 - 2018 : Top 14 : 3me
 
   
Saison 2016- 2017 : Top 14 : 10me
 
   
Saison 2015 - 2016: Champion de France Pro D2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Top 14 : 14me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion de France Pro D2
 
   
Saison 2012 - 2013 : Pro D2 : 8me
 
 
Saison 2011 - 2012: Top 14 : 14me
 
   
Saison 2010 - 2011: Champion de France Pro D2
 
 
Saison2009 - 2010: Pro D2 : 3me
 
 
Saison 2008- 2009 : Pro D2 : 6me
 
Saison 2007- 2008 : Pro D2 : 4me
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin