France Finales Rugby
Club Sportif Bourgoin Jallieu

Club Sportif Bourgoin Jallieu


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Lyonnais )



Identification FFR : 5005R
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Titres Européens

2009 Finaliste Amlin Cup
1997 Vainqueur Amlin Cup

Equipe Une

2013 Vice champion de France Jean Prat

Equipe II

2013 Champion de France Nationale B

Challenges Nationaux

1994 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1980 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance

Saison 2021 - 2022

- Nationale -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : Nationale : 8me
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 1
 
   
Saison 2016 - 2017: Pro D2 : 16me
 
   
Saison 2015 - 2016 : Pro D2 : 9me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 :13me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Pro D2 : 8me
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012: Pro D2 : 9me
 
 
Saison2010 - 2011: Top 14 : 14me
 
 
Saison 2009- 2010 : Top 14 : 11me
 
Saison 2008- 2009 : Top 14 : 11me
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin