France Finales Rugby


Ligue

( Ex comité )



Identification FFR :
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1999 Champion de Provence 3me Série
1998 Champion de Provence 3me Série
1996 Champion de Provence 3me Série
1995 Champion de Provence 3me Série
1994 Champion de Provence 3me Série
1993 Champion de Provence 3me Série
1992 Champion de Provence 3me Série
1991 Champion de Provence 3me Série
1990 Champion de Provence 3me Série
1989 Champion de Provence 3me Série
1988 Champion de Provence 3me Série
1987 Champion de Provence 3me Série
1986 Champion de Provence 3me Série
1985 Champion de Provence 3me Série
1984 Champion de Provence 3me Série
1983 Champion de Provence 3me Série
1981 Champion de Provence 3me Série
1980 Champion de Provence 3me Série


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 :
 
   
Saison 2019- 2020 :
 
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 :
 
   
Saison 2016 - 2017:
 
   
Saison 2015 - 2016 :
 
   
Saison 2014 - 2015 :
 
   
Saison 2013 - 2014 :
 
 
Saison 2012 - 2013:
 
   
Saison 2011 - 2012:
 
 
Saison2010 - 2011:
 
 
Saison 2009- 2010 :
 
Saison 2008- 2009 :
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin