France Finales Rugby
Rugby Club Massy Essonne

Rugby Club Massy Essonne


Ligue Ile de France

( Ex comité Ile de France )



Identification FFR : 4654J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion de France Federale 1
2014 Vice champion de France Jean Prat
2012 Vice champion de France Fédérale 1
1998 Champion de France Fédérale 3
1974 Vice champion de France 2me Série
1973 Vice champion de France 4me Série

Equipe II

2017 Vice champion de France Nationale B
2016 Champion de France Nationale B
2014 Vice champion de France Nationale B
1998 Champion de France Excellence B

Reichels & Juniors

2001 Champion de France Crabos

Cadets

2008 Vice champion de France Alamercery
2005 Vice champion de France Teulière
2005 Champion de France Teulière
2004 Champion de France Alamercery
1999 Vice champion de France Alamercery
1994 Champion de France Alamercery


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 : Fédérale 1
 
   
Saison 2018- 2019 : Pro D2 : 16me
 
   
Saison 2017 - 2018 : Pro D2 : 12me
 
   
Saison 2016- 2017 : Champion Fédérale 1
  Vice champion de France Nationale B
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 1
  Champion de France Nationale B
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 : 16me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion de France Fédérale 1
  Vice champion de France Nationale B
   
Saison 2012 - 2013 : Pro D2 : 16me
 
 
Saison 2011 - 2012: Vice champion de France Fédérale 1
 
   
Saison 2010 - 2011: Demi finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 1
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 1
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin