France Finales Rugby
Club Athlètique Chevreuse

Club Athlètique Chevreuse


Ligue Ile de France

( Ex comité Ile de France )



Identification FFR : 4599Z
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion d Ile de France Honneur
2005 Champion d Ile de France Honneur
2004 Champion d Ile de France Promotion Honneur
2003 Champion d Ile de France 1re Série
2003 Champion de France 1re Série
1993 Champion d Ile de France 4me Série
1988 Champion d Ile de France 2me Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion Ile de France Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 2
 
 
Saison2009 - 2010: Demi finale du champ de France Fédérale 3
 32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin