France Finales Rugby
Valence-Romans Dr?me Rugby

Valence-Romans Dr?me Rugby


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Drôme Ardèche )



Identification FFR : 4059M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
2015 Fusion des clubs de Valence et de Romans pour donner naissance � cette nouvelle strucure




Palmarès

Equipe Une

1997 Champion Drome Ardeche Promotion Honneur (Romans)
1995 Vice champion de France Groupe B (Romans)
1995 Champion Drome Ardeche 2me Serie (Romans)
1962 Vice champion de France Fédérale 2 (Valence)
1959 Vice champion de France 2me Série (Romans)

Equipe II

1984 Vice champion de France Réserve 1re Division (Romans)
1951 Champion de France Réserve 1re Division (Romans)

Reichels & Juniors

2002 Vice champion de France Reichel B (Valence)
2001 Vice champion de France Balandrade (Valence)
1990 Champion de France Reichel B (Valence)
1982 Champion de France Reichel A (Romans)
1974 Champion de France Crabos (Romans)
1952 Vice champion de France Reichel A (Romans)
1951 Vice champion de France Crabos (Romans)
1950 Vice champion de France Reichel A (Romans)
1950 Vice champion de France Crabos (Romans)

Cadets

1989 Champion de France Alamercery (Romans)


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 :
 
   
Saison 2018- 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 1 -Acc�s Pro D2
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 1 -Acc�s Pro D2
 
   
Saison 2015 - 2016: Demi finale du champ de France Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
  Demi finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2012 - 2013 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 1
  Demi finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 1
  Demi finale du champ de France Nationale B
 
Saison2009 - 2010: Quart de finale champ de France Fédérale 1
 Demi finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 1
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin