France Finales Rugby
Valence-Romans Dr?me Rugby

Valence-Romans Dr?me Rugby


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Drôme Ardèche )



Identification FFR : 4059M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
2015 Fusion des clubs de Valence et de Romans pour donner naissance à cette nouvelle strucure


Palmarès

Equipe Une

1997 Champion Drome Ardeche Promotion Honneur (Romans)
1995 Vice champion de France Groupe B (Romans)
1995 Champion Drome Ardeche 2me Serie (Romans)
1962 Vice champion de France Fédérale 2 (Valence)
1959 Vice champion de France 2me Série (Romans)

Equipe II

1984 Vice champion de France R?serve 1re Division (Romans)
1951 Champion de France R?serve 1re Division (Romans)

Reichels & Juniors

2002 Vice champion de France Reichel B (Valence)
2001 Vice champion de France Balandrade (Valence)
1990 Champion de France Reichel B (Valence)
1982 Champion de France Reichel A (Romans)
1974 Champion de France Crabos (Romans)
1952 Vice champion de France Reichel A (Romans)
1951 Vice champion de France Crabos (Romans)
1950 Vice champion de France Reichel A (Romans)
1950 Vice champion de France Crabos (Romans)

Cadets

1989 Champion de France Alamercery (Romans)

Saison 2022 - 2023

-

Saisons précédentes

 
Saison 2021 - 2022 :
 
   
Saison 2020- 2021 : 0
 
   
Saison 2019 - 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018- 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018: Fédérale 1 -Acc�s Pro D2
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 1 -Acc�s Pro D2
 
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ de France Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2013 - 2014: Fédérale 1
  Demi finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2012 - 2013: Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison2011 - 2012: Fédérale 1
 Demi finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2010- 2011 : Fédérale 1
Demi finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2009- 2010 : Quart de finale champ de France Fédérale 1
Demi finale du champ de France Nationale B
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin